Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 43 44 »
Показано 46-60 из 659 сообщений
614.
Таня
(26.11.2003 10:46)
0
Светополку: Есть планы построить в Бауманке новые большие стенки правее имеющихся. Там, где сейчас висят две неиспользующиеся пирамиды. Кстати, ты можешь поучаствовать в строительстве:) Хотелось бы начать его сразу после нового года.
Скалодромы у нас в большинстве своем мрачные. И это фигово. Ты прав, он должен быть светлым, радостным и создавать настроение. Идея с облачками неплохая - кроме шуток. Эй, лююююди! Рисовать кто умеет? Как насчет нарисовать облачка? (Просьба товарищам со способностями Ипполита Матвеевича свои услуги не предлагать:)
|
613.
Светополк
(26.11.2003 10:42)
0
Вот такое я нашел описание скалолазанья. Ну что ж, выходит болдаринг по скалолазанью действительно не предполагает использование веревки. Хотя в ледолазанье веревка используется практически всегда, даже на болдарингах. Оно и понятно, падать на лед больнее, а маты на земле кошками изорвут в один момент. Climbing has obviously had a long history. Nevertheless, competition climbing only started in the 1960s with speed events in the former USSR, continuing in the 1980s with difficulty events in other parts of Europe, and in 1989 with the first ever climbing world cup. Today, climbing competitions include three different disciplines: Bouldering - where athletes conquer the greatest number of obstacles without rope, Difficulty - athletes aim to climb highest on the wall, and finally Speed - the fastest climbers are the winners.
|
612.
Светополк
(26.11.2003 10:33)
0
http://www.uiaa.ch/webstorage/news/43/410/images/Aprica.jpg А скоро ли у нас такие появятся?
|
611.
Светополк
(26.11.2003 10:31)
0
http://www.uiaa.ch/webstorage/news/43/389/images/lecco2.jpg http://www.uiaa.ch/webstorage/news/43/389/images/lecco5.jpg Вот какие должны быть скалодромы, что б душа пела. Как картинки с облачками
|
610.
Светополк
(26.11.2003 10:27)
0
Таня! А что это за идея строительства скалодрома? где это вы с индейцем собрались что строить? Посмотрел скалодром в Ебурге, какой то он мрачный и такое впечатление грязный.
|
609.
Таня
(26.11.2003 09:28)
0
О строительстве скалодромов: Ну что, видели на картинках, какой в Ебурге скалодром? Я просто офигела от его конструкции. Особенно впечатляет картинка http://baurock.ru/eburg/vid_s_balkona1.jpg А если еще добавить к этому рельеф и использовать не фанеру... В общем, есть пища для размышлений.
|
608.
Таня
(26.11.2003 09:13)
0
Konhobar'у: А именно этого никто и не понимает:) То ли это число означает, сколько таких разрядов надо выдать, то ли что. Я сделала проще: взяла с mountain.ru какие-то (другие) протоколы и стала подгонять, пока не получилось:) Зато теперь знаю. Можно теперь перед стартом заранее рассчитывать, какое место нужно занять:))
|
607.
(25.11.2003 17:32)
0
"Число, которое получается, означает, что до этого места включительно дают этот разряд" - вот этого вот я из текста не понял. Сейчас посчитал, да, все нормально.
|
606.
Таня
(25.11.2003 17:11)
0
Коле: у нас на скалодроме в Бауманке тренируются люди с ограниченными физическими возможностями. Есть специальная группа, я их периодически вижу. Кто без руки, у кого другие проблемы. Занимаются они скорее не скалолазанием, а альпинизмом, т.е. учатся спуску и подьему на веревках с помощью технических приспособлений. Насчет скалолазания не знаю: смотря какие именно "ограниченные возможности".
|
605.
Таня
(25.11.2003 17:07)
0
Konhobar'у: почему не понял? Там же все просто. Берешь стартовые протоколы. Подсчитываешь в них исходное количество мастеров, КМС-ов, перворазрядников и т.д., а потом по формуле считаешь разряд. Число, которое получается, означает, что до этого места включительно дают этот разряд.
|
604.
Коля
(25.11.2003 17:05)
0
Волей судеб я не могу выходить из дома, и тут набрел на ваш сайт! Клево! От сюда вопрос: могут ли люди с ограниченными физическими возможностями ощутить всю прелесть скалолазанья?
|
603.
Konhobar
(25.11.2003 16:50)
0
Прочитал сейчас разрядные требования в скалолазании, нихрена не понял...
|
602.
Таня
(25.11.2003 15:52)
0
Вася, если ты не прикалываешься, а пишешь серьезно (в чем я сильно сомневаюсь - обжегшись на молоке, дуешь на воду:), то всю вышеописанную фигню лучше использовать в альпинизме, а не в скалолазании, и в компании с опытными товарищами, а не в одиночку. Скалолазание же подразумевает свободное лазание по рельефу без использования искусственных точек опоры. Да и на ногах не кошки, а скальники. Ну такие, типа резиновых калош в обтяжку...
|
601.
Вася
(25.11.2003 15:14)
0
Случайно обнаружил ваш сайт, тут все интересно. Мне от деда достались в наследсва такие клинышки и скальный молоток, а еще такие скобочки, которые надо накрутить на подошву ботинка. Не хочу что б все это добро пропало зря! Подскажите пожалуйста, что мне надо еще купить что бы стать настоящим скалолазом и попробовать на деле все это!
|
600.
Таня
(25.11.2003 14:26)
0
Лен, я лазаю два года, максимум 6b онсайт и максимум 7а редпойнт, очень люблю мизера, и чувствую себя на них, как рыба в воде. Ненавижу пассивы. Силовые выходы делаю хорошо, но не люблю. Накаты на ноги не умею делать вообще:( К "технике" принюхиваюсь с большим интересом и не меньшей осторожностью:) Вот и вся я. Если в субботу или еще когда удастся пересечься, с интересом попробую на вкус все твои "затыки":) Кстаааати... В субботу наверное не удастся. У вас ведь соревнования для юниоров?
|
|
|
|